Жизнь - что вода солёная...
Жажду не утолить.
А каждый хочет подольше
Рассол этот горький пить.
Силится не оторваться,
Но ждёт, увы, неуспех.
Не стоит сопротивляться,
Жажда погубит всех...
26.06.2021
Художник В.И.Паталаха
"Море в солнечный день"
Свидетельство о публикации №121062601046
Наилучшего!
Иван Радион 19.01.2023 21:12 Заявить о нарушении