Платье Бальное Погребальное

Платье бальное, погребальное, любое
на покойницу, на поклонницу в секонд-хенде
плюс рулонные фотообои
с иероглифами на хинди.

Рядом с видами Тадж-Махала
эта ведьма мне помахала.

Мы в подсобке слились в экстазе,
как тогда БНД и "штази".

Я немалого, в общем, роста,
получался стояк непросто:
на башку нацепил кастрюлю,
как подтянется пистолетом
и прижмется ко мне при этом,
так я сразу и запiздрюлю,
на рожон насажу с размаху
обнаженную эту Маху!

Оказалось, она не ведьма
(стон истошный и в голове тьма)
насадилась на гриф от штанги.

Тут сбежались орангутанги.
Отношенья теперь кабальные...

Платье бальное погребальное.


Рецензии