Сердце окаянное...
Сердце аж кричит
И как мячик скачет,
Любит, в грудь стучит...
И как наизнанку
Вывернет всю душу,
Сердце окаянное,
Сердце непослушное...
По второму кругу
Разгоняет кровь,
Мышцею упругой
По дуге любовь...
Медными ключами
В сердце золотое,
Так не подобрали
Этих близких двое...
И на холостую
И в пол-оборота,
Сердце существует,
А любви охота…
Свидетельство о публикации №121062500951