Шкафчик

Постичь природы совершенство
Все можем мы,
Когда молчим...

Но есть у нас другие цели
Всегда без устали твердим
Вот так проходит
Год за годом

И в дальний шкафчик положив
Призвания истинного чудо
Мы от себя опять бежим

Живем в надуманных шаблонах
Себя мы слышать не хотим
Но иногда остановившись
В свой шкафчик заглянуть хотим...

И вновь уносит нас так ловко
Водоворот текущих дней...
Про шкафчик вспоминаем редко,
Когда мечтаем иль грустим.


Рецензии