Столько классных мужчин!

Столько классных мужчин?
Мне же нужен один.
Мне нужен один,
Моих дум властелин!

Где хожу, его вижу,
Голос милого слышу:
"Дорогая моя,
Обожаю тебя!"

Много всюду мужчин,
Мне же  нужен один.
Мне его не хватает.
Тоска рядом летает.

Моя он - половинка,
Словно в небе пушинка.
Много в мире мужчин,
Мне же нужен один!

Что за жизнь без него?
Бред лишь это ночной.
Много рядом мужчин.
Мне же нужен один!

Всей душой только с ним.
Он ни с кем не сравним.
Я люблю, друг, тебя!
Ты - мой Бог и заря!

Ты люби лишь меня,
Нежность в сердце храня!
Много всюду мужчин,
Но такой ты -тодин!

Вокруг много мужчин!
Ты ж мне нужен один!
Дорожу я тобой,
Будь всегда лишь со мной!


Рецензии
Ирочка Умрихина,

Спасибо тебе за понимание!

Ты права:

рядом много мужчин,
а мне нужен один!

Мечта любой нормальной женщины!

Счастья, здоровья и с первым днём июля!

Раина Жданова   01.07.2021 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.