Когда наступает вечер

Когда наступает вечер,
Вплетается в воздух лёд,
И дышится снова легче,
Ты вспомни о той, что ждёт.

И рябью когда покроет
У пирса речную гладь,
Чуть-чуть вспоминай порою,
Как нежно могла обнять.

Когда на закате солнце
Касается крон берёз,
Ей верится, что дождется,
Ни капли не бросив слёз.

И в дом тишина из окон,
Тут город уставший спит.
Но как полыхают щеки
У той, что опять молчит.

И как полыхают души
От трепетных грёз своих.
Сгорать никогда не лучше,
Пытаясь согреть других.

Когда на ночном причале
Она вновь начнет писать,
Представь ту любовь в начале,
Что будет тебя там ждать.


Рецензии