Единственный

"Если вам чуть за
тридцать, и вам
говорят, что ваш
поезд ушел,-не
расстраивайтесь:
у вас еще есть
яхта и самолет!"

Юмор из "Одноклассников"


На личном
вертолете
сел немного
мимо...
Зато я=
ЕДИНСТВЕННЫЙ,
кто навещает
тебя в
травматологии,
ЛЮБИМАЯ!


Рецензии