У доброты глаза лучистые

Нас учили, и не только в школе,
сеять доброе, вечное, человечное.
Без доброты живут доколе,
как получают бремя встречное.

У доброты глаза лучистые,
и освещают путь во тьме.
И помыслы великие и чистые,
как крепкий колосок на целине.

Дарить приятнее, чем получать подарки,
даже в пустыне капельку воды.
Дарите людям счастье и подарки
ничем не заменимой доброты !


Рецензии