помню тебя

Твоя девочка сильная-выстоит.
Когда под ноги июньский  град -выстелет,
Я вспоминаю голос твой тягучий и  маковый,
А мимо меня проходящие-одинаковы.

Мелькают дни , годы и месяцы,
А по плечам разлука о кожу плещется.
И мир распадается на молекулы ,
Когда собираю образ , но он не ты.

Как там ночь об углы спотыкается,
И по щелкам в полу катается.
Ты же чувствуешь, хоть не извещён.
И я чувствую твой запах , ещё .


Рецензии