Бедные
Как же нам всем тяжело
И не изменить судеб сути
Всё нам назло
И подъём цен на жилище
И всплеск стоимости еды
Жизни нашей самое днище
Не видно конца нашей общей беды
Безработица зашкаливает
Молодежь без светлого дня
Общество вечно перебаливает
И боится будущего,как огня...
Свидетельство о публикации №121062507780