Остановки

Город ночной как бы хотел
с тобой покататься
одной в тишине
по улицам нашим
местам остановкам
как бы сидела ты
улыбалась робко
и говорила а помнишь Толенька
а давай остановимся
зайдем
посмотрим
а когда останавливался бы обнимала
и всю себя как всегда проявляла
редко у нас получалось все так
гулять по ночам просто так
не в попад
но все пускай и редки
были мы счастливы в эти моменты
я тебя обнимаю хоть и глупо писать так
но слезы уже заливают

2018-2019


Рецензии