Найди своих
Не беспокойся!
Живи свободно, не тужи,
От зла и зависти укройся
И под уздой язык держи.
Ты доверяй своим,
Старайся!
Господь ведь сводит не спроста.
От суеты, вранья укройся,
Пусть будет радостна душа.
Твори добро, твори во благо,
Перекрестись и дальше в путь,
Уйдёт малейшая тревога,
Дыши душе дав вновь вздохнуть.
Свидетельство о публикации №121062507756