Там на границе

Я птицей хочу быть на небе
чтобы увидеть все страны и реки
чтобы в полете бреющем лезвия
спускаться туда
где нет сумасшествия
где люди другие
и страны отличны
чтобы быть без границ
на границе отчизны
чтобы бывать там где я не был
чтобы мир повидать
пока с силами, светел

8:34 23.06.2021


Рецензии