Мира всем, братаны!

На словах– мне чужды все понты,
Я простой, обычный работяга.
Жизнь мотала так, что аж кранты–
Всякого хвалато передряга.
Мужиком по-жизни всегда шёл,
Им же, навсегда таким остался.
И душой не гол я, как сокол–
Жил, живу, с друзьями не зазнался!

Братаны! Давайте жить мы мирно,
По-людски, как было это раньше.
В косяках мы сами же повинны–
Стаканы поднимем и без фальши!
Выпьем за здоровье, мир и дружбу,
За очаг семьи, сплочённость душ.
Это по-пацански и не в службу–
Жить начнём без каверзы и стуж!

Наше поколение достойно,
Уважение, честь не растеряло.
Пашем по две смены и не ноем–
Нас, таких конкретных, стало мало.
По домам спеши к своим любимым,
Дети потому что нас встречают.
Некогда жить в жизни негативно,
Мужики — за семьи отвечают!


Рецензии