Время сбора клубники

Время сбора клубники,
Суперлуние вновь.

Отчего у Луны вновь
Цвет клубники лесной?

Разве сходство бывает?
Просто это сезон:
Время сбора клубники,
Полнолуние вновь.

Разве кто-то забудет
Цвет клубники и зной?!

Когда сердце, как будто
Ждёт настанет вдруг срок,
Будет снова прохлада
В нашей жизни земной.

Время сбора клубники,
И лазурь, и трава,
Словно мир, где шмели лишь,
Пчёлы роем летят.


Рецензии