Я не поэт
А пишу просто так, в стол.
И стихи все не складны, проверьте.
Да и есть ли в этом хоть толк?
Я не знаю зачем мне это
Просто просит моя душа
Записать, что на сердце согрето
И убрать далеко в никуда...
Свидетельство о публикации №121062507687