Жалко... 345

Жалко...
Почти 11 ночи - прочтений 345.

Жалко - ВРЕМЯ летит быстро.
Не нагнать, поймать, понять.

Жизнь вблизи -горька иль кисла.
Подсластит пилюлю Мать.

Мать - особенная сила.
Божья Матерь - Та стократ.

Любят Мать свою-
Гориллы ,шимпанзе
и Мы - Де Биллы.

И киты, и крокодилы.
Почему?
Сумей понять.

Сия ТАЙНА на виду.
Как дела?
How do You do?

-НИЧЕГО?
Так дуй в дуду...

Я пойду.
Грибов найду.
Миль пардон
  для Ру-Дуду.


Рецензии