Двадцать пять

    Я годам своим сказала:
    "Вас не буду догонять,
     Вам все время что-то мало,
     Ну,а мне все-двадцать пять."
  Пусть фигура не такая,
  Изменилась моя стать,
  Для себя-я-молодая,
  Мне,как прежде,двадцать пять.
      Никого не завлекая,
      Буду петь и танцевать,
      Я годам не проиграю,
      И опять мне двадцать пять.
   Если кто-то ухмыльнется,
   Не дано ему понять,
   Что в душе моей оконце
    Светит солнцем в двадцать пять!


Рецензии