Камрань

ВОЕННО-МОРСКАЯ БАЗА В КАМРАНИ БЫЛА СОЗДАНА США НА ЮГЕ ВЬЕТНАМА ВО ВРЕМЯ ЕГО ОККУПАЦИИ В 1965 ГОДУ,А СОВЕТСКИЙ ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ ПОЯВИЛСЯ ТАМ 2 МАЯ 1979 ГОДА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЬЕТНАМО-КИТАЙСКОЙ ВОЙНЫ!РОССИЯ УШЛА ИЗ КАМРАНИ В 2001 ГОДУ!В 2002 ГОДУ В КАМРАНИ БЫЛА СОЗДАНА СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА НА БОЛЬШОЙ ЧАСТИ ВОЕННО-МОРСКОЙ БАЗЫ!РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ,ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И САМОЛЁТЫ МОГУТ ИМЕТЬ ВРЕМЕННОЕ ПРИСУСТВИЕ В КАМРАНИ!!!


Рецензии