Хайку на отъезд Маши
тебя
люблю
бесконечной любовью
ты
моя
радость
непослушные слёзы
льются из глаз
я
уже
скучаю
водичка
в бассейне
как хорошо
отвлекает
от грусти
разлука лицом
а не сердцем
я повторяю
это
вновь
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
сердце пронизано
это
глупое сердце
давай
не плачь
напиши мне
доброе
да
очень очень
добрые
слова
любовь
подкладывает в сумку тортик
даже если
нельзя
тот кто любит
не хочет чтобы ты плакала
будь
счастливой
25.06.21.02:34
луна светит
мне в глаза
невозможно спать
это прекрасно
Свидетельство о публикации №121062507628