Свеча

В тишине мы с тобой сидим,
Мы смотрим как тает свеча.
Ты одна у меня, у тебя я один,
И только свеча ничья.

Ночь нам слезы простит.
День, прости нашу грусть.
Пусть сердце твое обо мне не болит.
Верь мне и я точно вернусь.

На утро, как солнце взайдет,
Ты сонная вспомнишь о нем.
И грустно, что он не придет,
Но он просил ждать день за днем.

Ты идешь одна в доль реки,
И молча грустишь о своем.
И пусть вы сейчас с ним так далеки,
Но скоро пройдете вдвоем.

Снова звездное небо в окно,
Ты лежишь и не можешь уснуть.
Он просил, он молил об одном:
"Верь мне, и я точно вернусь."

Декабрь 2009


Рецензии