Лурдес

ЦЕНТР РАДИОПЕРЕХВАТА В ЛУРДЕСЕ В ПРИГОРОДЕ ГАВАНЫ ПОЯВИЛСЯ В 1964 ГОДУ ПОСЛЕ КАРИБСКОГО КРИЗИСА!ЕГО НЕ ЗАКРЫЛ ДАЖЕ ЕЛЬЦИН,НО ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСКИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ СДЕЛАЛ ПУТИН В 2001 ГОДУ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СВОЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ВИЗИТА НА КУБУ В ДЕКАБРЕ 2000 ГОДА!ПЕРСОНАЛ ВОЕННОЙ БАЗЫ СОСТАВЛЯЛ ВСЕГО 200 ЧЕЛОВЕК РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАШИХ И ОТТТУДА МОЖНО БЫЛО ОТСЛЕЖИВАТЬ 80-СЯТ ПРОЦЕНТОВ ПУСКОВ РАКЕТ С ТЕРРИТОРИИ США!В ОТЛИЧИЕ ОТ СССР РОССИЯ ПЛАТИЛА ЗА АРЕНДУ ЛУРДЕСА!ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ ЭТО БЫЛ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК!ОНИ ДАВНО МЕЧТАЛИ О ЗАКРЫТИИ ВОЕННОЙ БАЗЫ В ЛУРДЕСЕ!ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ ВОЕННЫХ БАЗ В ЛУРДЕСЕ И В КАМРАНИ ВО ВЬЕТНАМЕ НАЧАЛЬНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА РОССИЙСКОЙ АРМИИ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК АНАТОЛИЙ КВАШНИН ОБЕЩАЛ ЗАМЕНИТЬ ИХ БОЛЬШОЙ ГРУППИРОВКОЙ ВОЕННЫХ СПУТНИКОВ В КОСМОСЕ,НО ОНА ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ!ЕГО СЛОВА ОКАЗАЛИСЬ БЛЕФОМ И ОБМАНОМ!!!


Рецензии