несправедливость

в мире все ужасно несправедливо:
от меня не уходят, сливая года,
именно те, о ком мне думать противно,
а действительно нужные не поймут никогда.

был ли это внутренний страх?
есть ли это спокойное зла принятие?

я сейчас абсолютно как в детстве один -
сам себе для начала приятель.

а любовь? что она? подождет.
я не знаю - глюк это или явь.

еще днями любил сашу с бали,
а сейчас на душе пустота.


Рецензии