В Одесском экскурсионном бюро выход найден!

"Опытный экскурсовод
показывает гостям в
Одессе "писающего
мальчика" без выезда
до Брюсселя"

Юмор из "Одноклассников"


Двадцать первый век
так берет разбег,
Что люди за его трусы
цепляются еле-еле...
А Одесский
экскурсовод Изя,
(из-за пандемии),
вынужден показывать
экскурсиям "писающего
мальчика" на себе,
Поскольку запрещены
вылеты до Брюсселя...


Рецензии