Внимание, в городе мало асфальта!

Тут Вам не Европа, не жалкая Мальта,
Традиции свято мы чтим от отцов,
"Внимание, в городе мало асфальта!"
Единая скрепа для всех городов.
И Кондопога, продолжатель традиций,
Здесь Русские горки колдобин и ям,
Жемчужина просто, среди всех провинций!
Краш тест ходовой, станет бонусом Вам.
То не Ярославль, где дороги бомбили,
Хоть часто и много, зато без затей,
Тут просто, местами его не ложили,
Коврами из трав утелив путь людей.


Рецензии