Как часто нам стоп-линии рисует. Для Liliana

Как часто нам стоп-линии рисует,
Случайным словом некий оценитель,
Кто верит в них, зациклится рискует,
Но каждый правды лишь своей хранитель.

Признание, овации - прекрасно,
Но изначально пишем для чего?
Под всех перо подстраивать опасно,
Оно не стоит, право же, того.

Мы буквой только свой мир и рождаем,
Не всем наш мир, конечно, подойдёт,
Но всякий к нему в гости приглашаем,
Кому не нравится пусть свой и создаёт.

А может впрямь ,чего создаст прекрасней,
Или начнёт полёт души ценить,
Но слушать всех, нет ничего ужасней,
Не будет времени своё в мир привносить.


Рецензии