Воронология

Воронология.

Вот хорошо, наверное, - вороном родиться...)
Иль хотя бы уж, - вороной серой в доме поселиться.

Ворона, как и ворон ведь, - никак не маленькая птица.
Не воробей весёлый, да и хотя бы уж, - не соловей-певец,
Но у ворон, - есть тоже Божий дар:
Где надо вовремя, - сказать воронье "Кар-рр !"

Кр-рроме вор-рроны, - это некому сказать.
Вор0ны умные, - и это надо знать !)
******************************

Вот в0рон мудр, и оттого, - молчит.
И, - лишь советы тихо говорит.
Два ворона-советника всегда, - у Одина.
Так уважайте ж, - тёмных птиц семейства вран.
Так как Svart-Og есть эллинский Uran !

Как всегда, Серёга...+)

Элнаэль Котин   01.05.2017 19:31   •


Рецензии