Где гетто - бит?
Эго, нам надо гетто.
Уже крепить заборами кривыми.
Кремль укрепился песенным сюжетом.
Теперь вопрос, а где же остальные?
Где гетто – бит?
Панк рок мы исчерпали.
И он – нам - есть,
Неистовый панк рок.
Где гетто – бит?
Вставайте, божьи твари,
И отомрите,
Слипшийся народ.
Где гетто – бит?
Свидетельство о публикации №121062507358
Иван Мехайлов-Озерцов 02.05.2022 22:15 Заявить о нарушении