О тебе
Ее одну слушаешь.
Загнал себя, как в тупике,
Молчанием мучаешь.
Закроешь глаза - делай вдох,
Почувствуй зависимость!
И с неба нам скажет пророк,
Что это всё - искренность!
Я знаю про то, что внутри,
Про все свои слабости.
В груди моей сердце горит,
Скрываюсь от жалости!
Никак это не утомить,
Влечёт тягой сильною!
Все чувства боюсь погубить,
Запретом насилую.
Нельзя всё держать взапертИ
И биться разрядами,
Те руки держать на груди,
Сравнимы с наградами.
Никак от неё не уйти,
Она лечит шрамами.
Впустил ее внутрь души
На берег со скалами...
Ныряй в омут вниз головой!
Доверься, я вытащу!
Проблемы уходят с тоской,
А что не так - выручу.
Давай растворимся во сне,
Где были мы сильными.
Зажжем свет любви в темноте,
Как ангелы с крыльями!
Закроешь глаза, да придут
Все воспоминания.
Мои руки крепко сожмут,
Стирая страдания.
Какой дорогой человек,
Моё понимание.
Тебе подарю сердца век!
За очарование...
Свидетельство о публикации №121062507341