Человек

Человек – это ты, человек – это я,
Каждый взрослый, ребёнок  с планеты Земля.
Человек настоящий – трудолюбивый,
Добрый и честный, смелый и сильный.
Человек никудышный – грубый, ленивый,
Лживый и слабый, злой и трусливый.
Чтобы  жизнь свою славно,достойно прожить –                Нам людьми настоящими следует быть.


Рецензии