Красавица Молога
Какие-то звонят всё аферистки,
Хвалятся, что шагают от бедра.
Попробуй так пройти во поле чистом.
На выспреннем лугу до плеч трава.
Глянь! Кепи и платки плывут поляной,
И будто закипает голова
От зноя на земле и власти пряной.
В еловнике смолиста даже тень,
Сто метров, и красавица Молога.
Ей хорошо плескаться, тихо-лень -
Полна Любви и дозволения Бога.
Свидетельство о публикации №121062500730