Взрослость - очень странный вирус. 327

Взрослость - очень странный вирус.
Время чая - прочтений 327.

Взрослость - очень странный вирус.
Заставляет вСЕХ хотеть,
лгать, бежать,
пить и потеть...
и крушить.
Ржет Ваш Сатирус.

Погибает
взрослых треть-
без желанья поумнеть.

-Ты когда за ум возмешься?

В этой Жизни
            никогда.

Ум - почти
                сковорода.
Но без ручки-
 обожгешься.

Взрослость-
очень страшный вирус.
Я? Его в ночи видал.
Видишь глаз?
Под ним - фингал.


Рецензии