Рыцари дорог
Ручку газа до отказа смело
Плавится колёсами асфальта свинец
В рёве моторов стук наших сердец
Скорость развеет сомнений туман
От чувства полёта ты будто пьян
И не страшны гнилые смерти клыки
Гоняющим с судьбой на перегонки
Крылатой мечтой манит горизонт
Ветер и душа дышат в унисон
Вера навигатор и попутчик Бог
В ночь уносят байки рыцарей дорог
Время превратит дни в дорожную пыль
Бескрайнее шоссе - отчаянная быль
Над головою Небо свободы венец
И по жизни мчится воли гонец
Свидетельство о публикации №121062507268