Доверие

Доверие-это странная штука.
Доверие -возможно наука :
Как верить, ценить, доверять...
О жизни можно немного знать,
Пока она не заставит споткнуться.
И, все ли к тебе обернутся?
Кому ты верил, и думал о ком?
Доверие-это важная вещь,
Доверие важно сейчас, и -здесь.


Рецензии