Лучше всех

Я лучше всех,я лучше всех
Знакомая всем мантра
Был предсказуем мой успех
Еще с начала старта

Быть лучше всех какой экстаз
И блажь для ротозея
Лукавых тысяча гримасс
Смех мерзкий лицидея

Под скверный акомпонимент
Дурацкий и некчемный
Меня ведут на постамент
До жути бутафорный

Лжец не жалеет лестных слов
Он сделан весь из фальши
Ах разве замок тот лгунов
Не видели вы раньше.


Рецензии