Осознание

Сознание покинуло и тело в одиночку
Лежит под покрывалом, пора поставить точку
Немеет смех не в силах вытолкнуть наружу
Лишь небо голубое оплатит снег и стужу
В мечтаниях забытых глаза закрыты прочно
Желаниям не сбыться я это знаю точно
Время собираться да не куда идти
Фонарик освещает свет в конце пути
Медленно качаясь хочет рассказать
Сделай шаг навстречу некуда бежать
Вкус  ржанного хлеба чувствую во рту
Жалко что не хочется  и сглотнул слюну
Вспомнил тех кто дорог, Кого не уберег
Это все останется за чертой дорог
Дымка расплыввется кто то там стоит
Здравствуй  и прощай шёпот говорит
В тишину врывается только ветра свист
Значит все кончается, как же разум чист


Рецензии