Победители
Особенно один. Бесценный.
Но, как же им не дорожить?
Билетом в мир, в мир совершенный!
Войти с ним можно в небеса
Прощенным грешником, как тот,
Кто рядом со Христом вися,
В Него поверил и спасен.
Войти с ним можно в небеса,
Как тот, кто Бога возлюбил,
За истину и за Христа,
На плахе кровь свою пролил.
Награду Бог тому воздаст,
Кто ценит жизнь на небесах
И путнику воды подаст,
Во имя Господа Христа.
Но есть особенный народ,
Он победителем войдет!
Там полная награда ждёт
Его и песню он споет...
Её никто не сможет спеть!
Лишь тот, кто смело победил
Коварного врага в себе
И стал Он со Христом един!
Един и в мыслях и в делах,
Этот особенный народ!
С печатью Бога на челах
Он победителем войдет!
Свидетельство о публикации №121062507209