И мёртвые, и живые...

                ___________________________________

                Живёшь  в  параллельном  мире
                и  думаешь  так  и  надо...
                Стреляешь  по  птичкам в тире,
                а  надо  стрелять по гадам...

                Крутой  мобильник  в  кармане,
                мажора  в  себе  включаешь...
                Ты  дуло  видел  в  нагане?
                А  как  умирают  знаешь?

                Не  дёргайся,  сядь  и слушай:
                мы  все  ходим  под  Богом...
                Не  хочешь,  а  вынь  душу,
                когда  война  за  порогом...

                А, впрочем,  кому  говорю  я,
                зажравшемуся  мажору...
                Вы  первые  сквозонёте,
                в  свои  родные  офшоры...

                За  родину  встанут  другие,
                простые  Наташи,  Вани...
                И  мёртвые,  и  живые,
                которые  ходят по грани...

                **************


Рецензии