Знаешь, сестра...

Знаешь сестра - домик наш не узнать,
Нет ничего из того, что о прошлом,
А, только слива, сажала что мать...
Еще времянка, что память полощет...

Шьет узелком  "о себе" огород,
Мягко сказать это соток пятнадцать,
Сколько рисует секретов-забот,
Если ты помнишь "от бед" укрываться?

Ну а чуть дальше страны ипостась -
"Дикой" - казалась полоска массива,
Зарослей хмурых, деревьев - и страсть,
Там побродить нервы  так бередила!

Зона, запретной была, но сейчас
Там ее нет - новостройки и плитка!
А для меня - это способ "понять"!
"Уединиться", не  помнишь сестричка!?

Старая школа, Союз вспоминать,
Дергать за ниточки прочные даже,
Отреставрируют - что не узнать!
Но то что грело- останется важным!)))



 


Рецензии