Реновация

Вечер, зори догорают,
Стол, скамейки - кенгуру,
Мужики в козла играют,
Бабы ходят по двору.
Малыш кушает печенье
И пинает старый мяч
На бульваре слышно пенье,
Чей-то хохот, чей-то плач.
Старый двор, и сердце ноет,
Он пока что ещё жив.
Скоро и его закроют,
На скамье проект лежит.
Всех куда-то переселят,
И не будет там двора,
Там чужие карусели
И чужая там игра.
Что ж на лицах нет веселья,
Может дело всё в молве?
Дорогое новоселье -
Реновация в Москве.


Рецензии