Политическая историческая цивилизация в европе

В МИЛАНЕ НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ СТОЯТ ДВА ПАМЯТНИКА!ОДИН ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ,А ВТОРОЙ БЕНИТО МУССОЛИНИ!ИХ РАЗДЕЛЯЕТ ВСЕГО 400 МЕТРОВ И НЕТ НИКАКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ВАРВАРСТВА И ВАНДАЛИЗМА!!!


Рецензии