Умари Хайём. Творец, что сотворил таким

Холик туиву маро чунин охтаи

Творец, что сотворил таким, тебя ли я корю?
Всегда тебя я за вином, воспев, благодарю,
Ведь я творение твоё, подобие твоё,
Чего ж в ДжахАннам после жизни я сгорю?!


Рецензии