Черешня соком налилась

Черешня соком налилась
И вторила ей вишня
И где-то песня раздалась
И не было здесь лишних

Июнь катился на закат
Со сладостным волненьем
И отдавал прощально сад
Нам сладость во спасенье…

Юрий
25.06.2021 г.


Рецензии