Купание

Купаю зайчика котёнка,
Как будто малого ребёнка…
Мяукает не хочет мыться.
«Должна вся грязь твоя отмыться!», -
Сказала я котёнку строго.
«Ты подожди, уже немного
И отпущу тебя опять.» -
«А зайчика мне можешь дать?», -
«Пускай он высохнет пока,
А к вечеру, наверняка,
Зайчишка сам к тебе придёт.
Поводишь с ним ты хоровод.»
25.06.2021 г., в 21.28 мин.


Рецензии