Спасибо

Спасибо за сердце, которое все ещё бьется
Спасибо за холод и зной, за дыхание весны
Спасибо тому кто здесь плачет, поёт и смеется
Спасибо тому,  кто внутри сочиняет нам сны
Спасибо тебе, мой огромный неведомый кто-то
Кто держит в руках все решенья и множит миры
Кто путь неустанно своей выстилает заботой
Тебе, кто без счета без меры приносит дары.


Рецензии