Две политические судьбы

БОРИС ЕЛЬЦИН-ЭТО РАЗРУШИТЕЛЬ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И РОССИИ!ЕГО МОГИЛА ПОД ЦВЕТА РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТРИКОЛОРА ЗАБЕТОНИРОВАНА!ЛЕВ РОХЛИН-ЭТО ВЕЛИКИЙ ПАТРИОТ И ГЕРОЙ РОССИИ!!!ЕГО МОГИЛА ВСЕГДА ОТКРЫТА ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!!!А МОГИЛУ ДРУГОВО ТАКОВОЖЕ ПРОАМЕРИКАНСКОГО АГЕНТА ЦРУ КРОВАВОГО ФАШИСТА СУКИ СВИНЬИ И СВОЛОЧИ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛЯ ГОРБИ МЕЧЕННОГО ГОРБАЧЁВА С КРОВАВЫМ ПЯТНОМ НА ЛБУ ТОЖЕ СКОРО ЗАБЕТОНИРУЮТ???


Рецензии