Могилёв Вам не Пенза

Ловится рыбка
В сеть не мою
Красна Не Шыбка
Чешую не сдаю

Только на вес
Полкило пескаря
С возмущеньем Повес
Жизнь прошла не за зря

Причём же здесь Пензу
Иль Молилёв
Абстракцией Темзу
Загоню как и вёфф

Можно за кичку
Можно в развес
Кличу я Птичку
Соловья из Небес

Птичка поёт
Отпусти Ты меня
Лучше лягу на  лёд
В клетки ни дня

Я прожить не могу
Приходи Мой Злодей
Я тебе ГПу
ВСЁ ПОСТРОЮ             


Рецензии