Слова, не пыль

1...Словами, не раскроешь сути той,... где Бог рисует Свой узор, той Жизни,...что Творит Он Сам,... всё отдавая Небесам.
2...Слова, не пыль,... они материальны,... они рисуют вашу жизнь, без указаний,...они работают по Божьему Закону,... вам устелив, рисунками дорогу.
А там уж нравится, не нравятся,.... бери!...слова и жизнь покажут,...художества твои
3...Как двойственны слова... и смысл их коварен,... и человек, стал ,,мастер" этих знаний....  Законы пишут так, что не понять,... какая суть и правда там,...Как хочешь тот ,,закон",....так и крути,... лишь бы в нём выгоду найти..
4...А Слово Бога, есть Печать!...и никому здесь не дано его менять...Кто нарушает это, тот страдает... и сам себя в петлю страданий загоняет.
5...Здесь каждый человек, есть Божий Мир,... ему лишь кажется, что он один...Запутал след он к Истине своей,... вот и не знает, Сути всех вещей.
6...Это вы здесь ,,хозяева" словам,... а в Мире Бога,...может быть, как хлам...В народе правильно когда-то говорили,...что слово -- Золото!...и словом, дорожили.
7...Слова, не бусины,... на нить не собирёшь... и на замок их не запрёшь...Слово не будет ждать когда,... научитесь вы сдерживать себя.
8...Оно мгновенно улетает,... коль голос ваш, его освобождает... и сразу улетит туда,... где жизнь рисуется твоя....Добавит свой окрас... и будет ждать,... когда картину можно будет показать.


Рецензии