О принцах

(песенка)

Как красиво зацветают яблони и груши!
Песня на сердце ложится, так и лезет в душу.
Эх, надоело пареньку бобылем ходить, -
Надо что-то в этом плане срочно замутить!

Девчата, пожалейте пацанов!
Не выпрыгнет сюда из ваших снов
Красавец на горячем скакуне, -
На Бэхе с миллионом в портмоне.

Вот купец, а значит есть товар любого сорта.
Посмотри, какие девы, - видно, что из спорта.
Но одна, другая, третья всем дают отпор, -
Неужели сложно очень обойтись без ссор?!

Девчата, пожалейте пацанов!
Не видел здесь никто из ваших снов
МолОдчика на вороном коне, -
На Пони с миллионом в кошельке.

У мальчишки на исходе нервная система.
Не решается задача, важная дилемма:
То ль жениться без разбора на любой из вас,
То ль холостяком остаться, в ЗАГС не торопясь?!

Девчата, пожалейте пацанов!
Не выпрыгнет сюда из ваших снов
ЭндимиОн на быстром жеребце, -
На Бочке с миллионом с гоманке.

24.06.2021.


Рецензии