Лето-это дивная пора
Лето - это песни у костра.
Лето - это ягоды, грибы.
Лето - это вместе я и ты.
Лето - это лес и синева.
Лето - это в небе облака.
Лето - это ранняя заря.
Лето- это теплые моря.
Лето - это счастьем покорит.
Лето - это музыка звучит.
Лето - это радость и любовь.
Лето - это праздник для цветов.
2021
Свидетельство о публикации №121062506899